Mingau de Aveia com Albumina e Frutas Vermelhas

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.

Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.

Faça a receita de mingau de aveia com albumina e frutas vermelhas que separamos para você e aproveite os benefícios que esse suplemento pode trazer para a sua saúde.

Receita de impressão
Mingau de Aveia com Albumina e Frutas Vermelhas
Instruções de preparo
  1. Misture a aveia com albumina em um pote e coloque água quente, feche o pote, espere por 2 minutos.
  2. Acrescente as frutas vermelhas, 3 gotas de adoçante (caso prefira) e mexa para dar a consistência do mingau.