Gelado de abacaxi

Essa é uma opção de gelado de abacaxi que não precisa de máquina de sorvete e não tem banana nos ingredientes. Ideal para fazer no verão!

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Receita de impressão
Gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
gelado de abacaxi
Instruções de preparo
  1. Cozinhe o abacaxi por 10 minutos em fogo baixo, até soltar bastante água. Escorra a água.
  2. Dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo até engrossar.
  3. Monte a sobremesa em vasilhas individuais ou taças, alternando camadas do abacaxi e do creme. Se quiser, acrescente adoçante à gosto.
  4. Cubra com a castanha de caju para decoração e deixe tudo no congelador por pelo menos 1 hora.