Creme de Abacate Fit com Castanha do Pará

Quem quer incluir uma sobremesa de fácil preparo na dieta precisa conhecer a receita de creme de abacate fit com castanha do pará e glutamina. Esse doce é feito com uma fruta muito apreciada nos lares brasileiros pelo seu sabor e suas propriedades.

O abacate é uma fonte importante de fibras, capazes de regular o trânsito intestinal e aumentar a sensação de saciedade. Outro elemento presente no abacate são os antioxidantes, nutrientes capazes de combater uma série de doenças, incluindo cânceres, e prevenir o envelhecimento precoce.

No entanto, ainda que contenha fibras, proteína, vitaminas e minerais, um dos benefícios do abacate que mais se destaca é a sua grande quantidade de gordura. Sim, a sua fama o precede: o abacate é uma fruta gordurosa.

Sua gordura é boa para a saúde cardiovascular, protegendo o coração, equilibrando a taxa de colesterol, cuidando das artérias e prevenindo processos inflamatórios.

A Glutamina é um aminoácido com maior concentração no plasma sanguíneo, os exercícios físicos fazem com que a sua concentração seja reduzida, tal fato afeta negativamente o desempenho e recuperação do individuo e por este motivo ela é bem vinda a atletas profissionais e também praticantes de atividade física.

Esse suplemento tem grande importância na síntese de proteínas e é indispensável para o funcionamento sadio do nosso corpo. Para incorporar a glutamina na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.

Abaixo, vamos aprender a preparar um delicioso creme de abacate fit com castanha do pará e glutamina!

Receita de impressão
Creme de Abacate Fit com Castanha do Pará
Creme de Abacate Fit com Castanha do Pará
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Creme de Abacate Fit com Castanha do Pará
Instruções de preparo
  1. No liquidificador, coloque primeiro o mel.
  2. Retire a polpa dos abacates e adicione no liquidificador.
  3. Acrescente a glutamina, a banana e as castanhas.
  4. Bata bem e deixe formar um creme homogêneo.
  5. Coloque o creme em um recipiente como uma taça e leve para a geladeira até gelar.