Creme de Abacate com Pasta de Amendoim

Quem quer incluir uma sobremesa de fácil preparo na dieta precisa conhecer a receita de creme de abacate com pasta de amendoim e glutamina. Esse doce é feito com uma fruta muito apreciada nos lares brasileiros pelo seu sabor e suas propriedades.

O abacate é uma fonte importante de fibras, capazes de regular o trânsito intestinal e aumentar a sensação de saciedade. Outro elemento presente no abacate são os antioxidantes, nutrientes capazes de combater uma série de doenças, incluindo cânceres, e prevenir o envelhecimento precoce.

No entanto, ainda que contenha fibras, proteína, vitaminas e minerais, um dos benefícios do abacate que mais se destaca é a sua grande quantidade de gordura. Sim, a sua fama o precede: o abacate é uma fruta gordurosa.

Sua gordura é boa para a saúde cardiovascular, protegendo o coração, equilibrando a taxa de colesterol, cuidando das artérias e prevenindo processos inflamatórios.

A Glutamina é um aminoácido com maior concentração no plasma sanguíneo, os exercícios físicos fazem com que a sua concentração seja reduzida, tal fato afeta negativamente o desempenho e recuperação do individuo e por este motivo ela é bem vinda a atletas profissionais e também praticantes de atividade física.

Esse suplemento tem grande importância na síntese de proteínas e é indispensável para o funcionamento sadio do nosso corpo. Para incorporar a glutamina na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.

Abaixo, vamos aprender a preparar um delicioso creme de abacate com pasta de amendoim e glutamina!

Receita de impressão
Creme de Abacate com Pasta de Amendoim
Creme de Abacate com Pasta de Amendoim
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Creme de Abacate com Pasta de Amendoim
Instruções de preparo
  1. Coloque o iogurte no liquidificador e depois acrescente o abacate, a pasta de amendoim, a glutamina e o adoçante.
  2. Bata tudo até que forme um creme homogêneo.
  3. Transfira esse creme para um recipiente.
  4. Leve para a geladeira e deixe até gelar.