Cookie de amêndoa e coco

Conquistar um corpo saudável e escultural não é tarefa simples. É preciso muito esforço e dedicação para treinar e seguir uma alimentação equilibrada. E quando o assunto é dieta, muitos ficam de cabelo em pé, pois pensam que é preciso cortar todos os pratos favoritos, principalmente as sobremesas.

Mas para surpresa da grande maioria, é possível se manter firme sem ficar sofrendo. Seguir uma dieta não precisa ser sinônimo de tortura. Substituindo alguns ingredientes é possível ter refeições mais saudáveis e saborosas.

Montamos uma receita de cookie de amêndoa e coco para você não furar a dieta. Acompanhe!

Receita de impressão
Cookie de amêndoa e coco
Cookie de amêndoa e coco
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Cookie de amêndoa e coco
Instruções de preparo
  1. Pré-aqueça o forno a 180º C. Misture a farinha de amêndoas, o coco e o fermento em uma tigela.
  2. Adicione o óleo de coco, a pasta de amêndoa, a baunilha, o ovo e o açúcar de coco.
  3. Depois acrescente as gotas de chocolate e misture tudo.
  4. Modele a massa com as mãos em pequenos discos e disponha-os em uma forma com papel-manteiga.
  5. Asse por 13 minutos ou até que fique com as bordas dourados. Deixe esfriar e sirva.