Chips de batata-doce

A receita de chips de batata-doce é prática e saudável para a sua dieta e garante a quantidade de carboidratos necessária.

E não é à toa: por conta da alta quantidade de nutrientes, a batata doce traz diversos benefícios para a saúde.

Apesar disso, muitas pessoas evitam comer batata doce por conta do seu valor calórico e da quantidade de carboidratos.

Mas saiba que, na dieta de quem pratica musculação, a batata doce é uma excelente fonte de carboidratos complexos.

Diferente dos carboidratos simples, os carboidratos complexos não provocam um pico de energia.

Por ter a digestão mais lenta, esses carboidratos fornecem energia de maneira gradativa, diminuindo a sensação de fome e aumentando a saciedade.

Por isso, é um mito dizer que a batata doce engorda: ela não tem qualquer relação com o ganho de peso ou gordura.

Se consumida com moderação, a batata doce pode ser uma grande aliada para quem está focado no ganho de massa muscular.

Se você tem como foco a hipertrofia, certamente precisa de muita energia para realizar os exercícios.

E a melhor fonte de energia que você pode encontrar está nos carboidratos!

Se você tem uma rotina corrida, treina pesado e não pode abrir mão da dieta, a batata doce em pó é uma excelente opção para você.

Com ela, é possível preparar lanches rápidos como bebida ou adicioná-la às suas refeições ao longo do dia. Assim, você garante a energia necessária para seu treino!

Receita de impressão
Chips de batata-doce
Chips de batata-doce
Rendimento
Ingredientes
Rendimento
Ingredientes
Chips de batata-doce
Instruções de preparo
  1. Higienize as batatas e descasque-as.
  2. Corte em fatias finas, para efeito mais crocante.
  3. Disponha em uma assadeira com papel alumínio e untada com manteiga. Coloque uma batata ao lado da outra e leve ao forno baixo por 20 a 30 minutos (ou até dourar), lembrando de virar na metade do tempo para dourar os dois lados igualmente.