Brownie simples e fácil
Essa receita leva ingredientes simples e pode combinar facilmente com qualquer outro tipo de comida, como o salgado fit vegano.
Instruções de preparo
  1. Unte uma forma de 28×24 com óleo ou utilize papel manteiga.
  2. Pré aqueça o forno a 180°C.
  3. Numa tigela média, adicione a água, linhaça triturada ou farinha de linhaça e o óleo. Misture bem e reserve.
  4. Em outra tigela um pouco maior, adicione a farinha de trigo, cacau em pó, açúcar, fermento e sal. Misture bem, adicione a mistura da linhaça reservada anteriormente a essa tigela e continue misturando.
  5. Quando estiver tudo bem incorporado, transfira para a forma e leve para assar no forno a 180°C por 20 minutos.
  6. Para um brownie mais úmido e firme, espere cerca de 2h para cortar e servir.

Notas da Receita

Referências:

A HISTÓRIA do Brownie. [S. l.], 23 out. 2019. Acesso em: 15 nov. 2021.

KOERICH, Guilherme Henrique; NEIS, Michele de Sousa; MARINHO, Katarzyna Bortnowska Marinho. Análise sensorial do brownie: tradição versus contemporaneidade. Análise sensorial do brownie: tradição versus contemporaneidade, Congresso Internacional de Gastronomia, Novembro 2013. Acesso em: 15 nov. 2021.

CAMILO, Nubia. Oficina de Brownie. [S. l.], [S. D]. Acesso em: 15 nov. 2021.

BROWNIE Vegano e sem glúten. [S. l.], 10 jun. 2019. Acesso em: 15 nov. 2021.

LIVRO de Receitas: Cozinha Show. [S. l.], Novembro 2018. Acesso em: 15 nov. 2021.

BROWNIE com feijão preto. [S. l.], [S. D].Acesso em: 15 nov. 2021.