|
|
Referências:
A HISTÓRIA do Brownie. [S. l.], 23 out. 2019. Acesso em: 15 nov. 2021.
KOERICH, Guilherme Henrique; NEIS, Michele de Sousa; MARINHO, Katarzyna Bortnowska Marinho. Análise sensorial do brownie: tradição versus contemporaneidade. Análise sensorial do brownie: tradição versus contemporaneidade, Congresso Internacional de Gastronomia, Novembro 2013. Acesso em: 15 nov. 2021.
CAMILO, Nubia. Oficina de Brownie. [S. l.], [S. D]. Acesso em: 15 nov. 2021.
BROWNIE Vegano e sem glúten. [S. l.], 10 jun. 2019. Acesso em: 15 nov. 2021.
LIVRO de Receitas: Cozinha Show. [S. l.], Novembro 2018. Acesso em: 15 nov. 2021.
BROWNIE com feijão preto. [S. l.], [S. D].Acesso em: 15 nov. 2021.
Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).