Bolo de whey protein
Growth
10/06/2021
Para quem busca um alimento saudável e nutritivo no café da manhã ou no lanche da tarde, o bolo de whey é uma ótima opção! Ao ser combinada com uma dieta balanceada, essa sobremesa dá mais energia para a realização das atividades físicas ao longo do dia, além de ser uma maneira mais saborosa de consumir o suplemento.
Bolo de whey protein
O bolo proteico pode ser consumido por quem busca o ganho de massa e quer ter uma recuperação muscular mais rápida, já que ele é uma boa fonte de proteínas e combina ingredientes que fazem parte de uma dieta esportiva.
Bolo de whey protein
Ingredientes
- 1/2 xícara óleo de coco
- 1 xícara leite desnatado
- 1 xícara açúcar demerara
- 3 ovos
- 100 g coco ralado
- 1 xícara farinha de aveia
- 1 xícara Whey Protein; sabor chocolate
- 1 xícara cacau em pó
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC antes de começar a receita.
- Coloque o óleo de coco, o leite desnatado, o açúcar demerara, os ovos e o coco ralado no liquidificador.
- Bata os ingredientes até formar uma mistura homogênea.
- Despeje o conteúdo em um recipiente e acrescente a farinha de aveia, o whey protein e o cacau em pó aos poucos, misturando até a massa ficar lisa e consistente.
- Coloque o fermento em pó por último, mexendo devagar.
- Unte uma forma com óleo de coco e despeje a massa.
- Leve ao forno por, aproximadamente, 40 minutos em temperatura média.
- Faça o teste do palito para conferir se a massa está sequinha. Desenforme o bolo, deixe esfriar um pouco e sirva.
Bolo de caneca de whey protein
Ingredientes
- 2 claras
- 3 colheres de sopa farinha de aveia
- 1 scoop Whey Protein; sabor chocolate
- 1 colher de sopa cacau em pó
- 1 colher de sopa açúcar demerara
- canela a gosto
Modo de preparo
- Coloque as claras de ovo em uma caneca e misture com um garfo. Adicione a farinha de aveia e mexa um pouco.
- Junte o whey protein, o cacau em pó, o açúcar demerara e misture até formar uma massa homogênea. Acrescente canela a gosto.
- Leve ao micro-ondas por, aproximadamente, 3 minutos.
- Faça o teste do palito. Caso a massa ainda esteja molhada, deixe no micro-ondas por mais 2 minutos. Espere 1 minuto com o micro-ondas fechado antes de retirar da caneca, para o bolo não murchar.
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NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).