Bolo de tapioca

Growth 14/06/2021

O bolo de tapioca é um tipo de bolo gostoso com cremosidade ideal para o lanche da tarde. Uma receita rende 8 bolinhos.

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Bolo de tapioca

Bolo de tapioca

Porção 8 bolinhos

Ingredientes
  

  • 1 xícara tapioca
  • 1 xícara leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa adoçante ou açúcar demerara
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 1 colher de sopa coco ralado

Modo de preparo
 

  • Hidrate a tapioca no leite por alguns minutos e enquanto isso bata os ovos com o açúcar ou adoçante, o óleo de coco e o coco ralado.
  • Misture a tapioca hidratada com o leite e bata mais.
  • Coloque a mistura em formas untadas com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.

Visitado 42 vezes, 1 visita(s) hoje.
Growth

Growth

Nutricionista

Texto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).