Bolo de tapioca

O bolo de tapioca é um tipo de bolo gostoso com cremosidade ideal para o lanche da tarde. Uma receita rende 8 bolinhos.

Preparar uma sobremesa fit que pode ser ao mesmo tempo gostosa e funcional é uma forma de se nutrir com saúde e alegrar lanches e refeições. Afinal, uma dieta para perder peso e desenvolver massa muscular não é fácil, mas também não precisa ser apenas sofrimento.

Receita de impressão
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
Rendimento
bolinhos
Ingredientes
Rendimento
bolinhos
Ingredientes
Bolo de tapioca
Instruções de preparo
  1. Hidrate a tapioca no leite por alguns minutos e enquanto isso bata os ovos com o açúcar ou adoçante, o óleo de coco e o coco ralado.
  2. Misture a tapioca hidratada com o leite e bata mais.
  3. Coloque a mistura em formas untadas com óleo de coco e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 50 minutos.