Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha

bolo de chocolate fit é uma receita alternativa que oferece diversas versões, com ingredientes nutritivos e de baixo valor calórico, para que você coma sem culpa durante a dieta.

A nutricionista e chef de cozinha Camile Fiuza nos ensina como fazer um bolo fit de chocolate com banana e sem farinha e adição de açúcar, além de duas opções de coberturas deliciosas!

Receita de impressão
Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha
Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha
Rendimento
Ingredientes
Massa
Cobertura (Opção 1)
Cobertura (Opção 2)
Rendimento
Ingredientes
Massa
Cobertura (Opção 1)
Cobertura (Opção 2)
Bolo de chocolate fit com banana e sem farinha
Instruções de preparo
Massa
  1. Em um liquidificador ou processador, bata todos os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Em seguida, adicione o fermento e misture novamente com uma colher. Se preferir, acrescente pedaços de chocolate ou nozes.
  3. Unte uma forma redonda e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar por 20 minutos, mas sempre verifique para não queimar a massa.
Cobertura (Opção 1)
  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa sem parar com um fuê, até que a calda comece a engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  2. Aguarde a calda amornar e cubra a superfície do bolo.
Cobertura (Opção 2)
  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e mexa sem parar, até a calda engrossar e ficar com textura cremosa.
  2. Aguarde a calda amornar e cubra a superfície do bolo.