Receitas com Albumina: Saiba como fazer!

Diogo Círico 02/02/2017

Suplemento para hipertrofia: Albumina

Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento. Em muitos casos, a albumina pode substituir o Whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite, Whey Protein. Aproveite as receitas de lanche e deixe de lado a ideia de que albumina faz mal

Receitas com Albumina

É por isso que se tornou também muito vantajoso usar esse produto como ingrediente em diversas receitas. Assim, você garante um lanche para aplacar a fome e ainda assegura uma excelente quantidade de proteínas para serem aproveitadas durante seus treinos. Tudo isso com a praticidade de encontrar receitas com albumina fáceis de fazer e totalmente simples, até para os leigos na cozinha. São opções perfeitas de lanche para as tardes, garantindo boas refeições antes do treino.

Fresh homemade crepes with ingredients on rustic wooden background.

 

Omelete com Albumina

Omelete com Albumina

Ingredientes
  

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa albumina
  • 1 pitada orégano
  • 1 queijo branco light
  • 1 tomate picado
  • 1 copo água

Modo de preparo
 

  • Misture a água e a albumina no liquidificador.
  • Depois disso, adicione os ovos e bata bem até criar uma mistura homogênea.
  • Ao final, acrescente o tomate, a pitada de orégano e o queijo branco.
  • Depois disso, basta esquentar uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo.
  • Em fogo baixo, adicione a mistura e deixe o omelete cozinhando tampado.
  • Quando notar que a mistura cresceu, vire para dourar o outro lado e aproveite esse lanche saboroso.
Mingau de Aveia com Albumina

Mingau de Aveia com Albumina

Ingredientes
  

  • 2 medidas albumina
  • 2 medidas aveia em flocos finos
  • 1 xícara leite de coco ou o leite vegetal de sua preferência
  • 1/2 xícara água quente

Modo de preparo
 

  • Misture a aveia e o leite de coco em uma panela pequena e comece a cozinhar.
  • Ao mesmo tempo, adicione a albumina com a água quente em outro recipiente, deixando crescer.
  • Assim que a albumina estiver mais espessa, misture com a aveia e o leite até virar uma massa homogênea.
  • Abaixe o fogo ao máximo e deixe a panela fechada.
  • Depois disso, basta servir e aproveitar, adoçando a gosto.

 

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Diogo Círico

Diogo Círico

Nutricionista

Graduado em nutrição em 2007 pela Faculdade Assis Gurgacz, pós-graduação em Nutrição e Atividade Física - 2012, pós-graduação em Nutrição Funcional Esportiva - 2017, desde o inicio buscou destinar suas atividades à nutrição esportiva e também a área de tecnologia de alimentos. À frente das ações técnicas da industria Growth Supplements desde sua criação, já somam-se mais de 10 anos de dedicação, trabalho e pesquisas laboratoriais no desenvolvimento de novos produtos. Hoje suas ações como nutricionista dividem-se entre assessoraria de alguns atletas patrocinados pela Growth Supplements, redação de material técnico cientifico como estes disponíveis no blog GSuplementos e também na liderança da equipe de técnica Growth Supplements . Diogo Cirico; Nutricionista esportivo CRN 10 - 2067