Receita de Torta Light

Receita de torta de liquidificador light

Quando bate aquela fome repentina, fica difícil não acabar optando por alguma besteira ou lanche com muito açúcar, que não trará uma boa compensação energética. Para um lanche ou uma refeição pré-treino, nada melhor do que uma saborosa torta de liquidificador light. Ela une o útil ao agradável, em uma receita prática e rápida que você pode fazer direto no liquidificador.

Com um recheio de legumes, ela é uma opção com baixas calorias e sabor irresistível. Assim, fica mais fácil ser saudável, já que a torta tem apenas 169 calorias por porção. Uma dica é combinar com outros elementos que ajudam na perda de peso, como o chá verde. Confira aqui a receita da torta de liquidificador:

Receita de impressão
Receita de torta de liquidificador light
torta de liquidificador light
Rendimento
Ingredientes
Massa
Recheio
Rendimento
Ingredientes
Massa
Recheio
torta de liquidificador light
Instruções de preparo
Massa
  1. Basta incluir todos os ingredientes no liquidificador e bater até obter uma massa homogênea.
Torta
  1. Unte a assadeira com óleo e um pouco de farinha. Enquanto isso, pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Coloque apenas metade da massa batida no liquidificador na assadeira untada.
  3. Refogue os ingredientes no óleo de coco, assim a receita fica ainda mais saudável.
  4. Coloque, aos poucos, os recheios da mistura já na assadeira. Coloque o pimentão, cebola e brócolis. Coloque os temperos, como o sal, orégano, salsinha e pimenta do reino, mas não o queijo.
  5. Coloque o resto da massa sobre tudo isso. O queijo é incluído no final, sobre a massa, para dar aquele gostinho extra e um visual melhor para sua torta de liquidificador.
  6. Leve tudo ao forno e espere cerca de 45 minutos para assar e dourar.