
Receita de panqueca americana
Sabe aquela imagem de panqueca americana bem fofinha e que deixa qualquer um com água na boca? Ela pode ser facilmente executada na sua própria casa com uma receita bem simples. Os ingredientes não são impossíveis de encontrar, e não se preocupe: você não precisa gastar muito ou ser um chef de cozinha. De uma forma prática e rápida você garante o melhor café da manhã sem esforço. Sem esquecer, é claro, do toque extra de ingredientes proteicos, que contribuem para os seus objetivos.
Perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde, a panqueca americana com whey protein é uma das principais receitas nas dietas mais completas. Ela pode ser turbinada com os melhores ingredientes – e até mesmo suplementos – com dicas simples. Assim, as panquecas podem marcar presença na sua dieta, seja para ganhar massa muscular ou perder aquelas gordurinhas extras. A criatividade vai ajudar nessa hora, e você pode incrementar a receita com novos recheios e diferentes propostas, garantindo um lanche completo e nutritivo no seu dia.

Receita de panqueca americana
Ingredients
- 2 ovos
- 1 scoop Whey Protein; sabor baunilha
- 1 colher de sopa farinha de aveia
- 50 ml leite de soja
- 1 colher de chá fermento em pó químico
Instructions
- Coloque tudo no liquidificador ou em um recipiente para bater até a massa ficar homogênea. É preciso bater até conseguir uma mistura espessa e cremosa, que garantirá as panquecas mais fofas. Caso a massa esteja muito grossa, adicione um pouco de água ou leite de soja.
- Aqueça uma frigideira antiaderente e adicione algumas gotas de óleo de coco, garantindo que a panqueca não grude no fundo da panela.
- Coloque a massa de panqueca fitness na frigideira em porções pequenas e aos poucos, garantindo sua espessura.
- Assim que ela começar a borbulhar, vire e doure do outro lado. É tudo bem rápido e leva no máximo 3 minutos, com uma receita rendendo de 2 a 3 panquecas.

Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).