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Patê de Salmão com Cream Cheese

Patê de Salmão com Cream Cheese

Taramosalata Greek spread Paste (pate) made of ground fish, shrimps, and caviar, served with lemon. Fish Egg Paste Tarama (white and rose), popular Israeli snack.

Consumido no mundo todo, o salmão é um alimento que traz diversos benefícios à saúde, além de ser uma ótima fonte de proteínas e nutrientes para quem deseja ganhar massa muscular.

Esse peixe é rico em selênio, vitaminas A, D, B6 e B12, cálcio, ferro, potássio, magnésio e ácidos graxos ômega 3, que possuem ação antioxidante e anti-inflamatória e contribuem com a diminuição da pressão arterial, controle da taxa de colesterol, melhoria das funções cerebrais, fortalecimento de dentes e ossos e redução do risco de doenças cardiovasculares e degenerativas, como mal de Alzheimer e Parkinson.

Por ser versátil, nutritivo e bastante saboroso, o salmão é o protagonista de diversas receitas, podendo ser consumido cru, assado, grelhado ou cozido. Quem pratica atividades físicas pode incluir o salmão fresco nas refeições do dia a dia, tirando proveito de suas proteínas de alta qualidade, que fortalecem o sistema imunológico e  auxiliam na recuperação e no desenvolvimento dos músculos.

Os peixes em geral devem ser consumidos pelo menos duas vezes na semana – essa é uma recomendação feita pelo próprio Ministério da Saúde. Para variar o seu cardápio, anote essa receita de patê de salmão com cream cheese.

Patê de Salmão com Cream Cheese
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Patê de Salmão com Cream Cheese

Ingredients

  • 200g filé de salmão fresco
  • 50g cream cheese
  • 1 colher de café alcaparras picadas
  • cebolinha picada
  • raspas de 1 limão siciliano

Instructions

  • Pique bem o salmão sobre a tábua de corte.
  • Deposite-o numa tigela.
  • Em seguida, acrescente o cream cheese, as alcaparras picadas, a cebolinha e as raspas de limão e misture bem.
  • Sirva a seguir com torradinhas.
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