Pão de Iogurte Natural e Aveia
Conquistar um corpo saudável e escultural não é tarefa simples. É preciso muito esforço e dedicação para treinar e seguir uma alimentação equilibrada. E quando o assunto é dieta, muitos ficam de cabelo em pé, pois pensam que é preciso cortar todos os pratos favoritos.
Mas para surpresa da grande maioria, é possível se manter firme sem ficar sofrendo. Seguir uma dieta não precisa ser sinônimo de tortura. Substituindo alguns ingredientes é possível ter refeições mais saudáveis e saborosas.
A aveia é um cereal rico em nutrientes, geralmente consumido no café da manhã. Um dos grandes benefícios da aveia é proporcionar energia. Além disso, é possível encontrar nos grãos de aveia qualidades nutricionais como cálcio, ferro e fibras, que ajudam o corpo a ficar mais sadio.
Montamos uma saborosa receita de pão de iogurte natural e aveia para você não furar a dieta. Acompanhe!
Pão de Iogurte Natural e Aveia
Ingredientes
- 1 unidade ovo
- 1 colher de sopa iogurte natural desnatado
- Sal rosa a gosto
- 1 colher de sopa farelo de aveia
- 1 colher de chá fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo, o iogurte, o sal, o farelo de aveia, o fermento e misture bem até ficar homogêneo.
- Transfira a mistura para uma forma pequena untada e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos e está pronto.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).