Panqueca de Whey Protein de Baunilha
A panqueca de whey protein de baunilha é uma opção rápida e prática para qualquer hora do dia, além de oferecer valor nutricional e uma variedade de acompanhamentos para deixar a receita mais saborosa.
Conhecido como um dos suplementos mais usados pelos atletas, o whey protein traz diversos benefícios para aqueles que buscam melhorar o desempenho nos treinos, aumentar a imunidade do organismo, reduzir as gorduras corporais e ter ganho de massa muscular.
Essa proteína é extraída do soro do leite e pode ser combinada com outros produtos de suplementação em uma dieta diversificada com todos os grupos alimentares, inclusive os carboidratos. No dia a dia, é comum que os atletas consumam esse suplemento misturado com água, sucos ou shakes, mas ele também pode ser usado em receitas mais elaboradas, como bolos, omeletes, brigadeiros e sorvetes.
Para incorporar o whey protein na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.
Panqueca de Whey Protein de Baunilha
Ingredientes
Panqueca
- 5 colheres de sopa Aveia em Flocos Finos
- 1 unidade Ovo inteiro (com gema)
- 3 unidades Claras de ovo
- 1 scoop Whey Protein sabor Baunilha
- 1 colher de chá essência de baunilha
- 1 sachê Adoçante Stevia
- 1 colhe de chá Fermento em Pó
Cobertura
- 2 colheres de sopa pasta de Amendoim Integral (Sem Açúcar)
- Paçoca sem açúcar a gosto
- Morangos a gosto
Modo de preparo
- Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- Em uma frigideira antiaderente untada, colocar uma porção da panqueca, em fogo baixo e tampar.
- Quando o topo formar algumas bolhas, vire e deixe mais um pouquinho sem tampar.
- Depois, acrescente os ingredientes da cobertura nas panquecas e sirva.
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Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).