Panqueca de Tapioca
A panqueca de tapioca com albumina é uma opção rápida e prática para qualquer hora do dia, além de oferecer valor nutricional e uma variedade de acompanhamentos para deixar a receita mais saborosa.
Você deve estar se perguntando: “já que ela é feita da clara do ovo, por que consumir a albumina?”. Aparentemente, a resposta está justamente na concentração de proteínas. No caso do ingrediente natural, seria necessário consumir uma quantidade muito grande de claras para encontrar os mesmos valores de nutrientes de uma colher do suplemento.
Em muitos casos, a albumina pode substituir o whey como uma opção proteica para momentos ao longo do dia, já que ela tem um tempo de absorção mais longo que o suplemento de soro do leite.
Faça essa receita de panqueca de tapioca com albumina, assim você garante um lanche para aplacar a fome e ainda assegura uma excelente quantidade de proteínas para serem aproveitadas durante seus treinos.
Panqueca de Tapioca
Ingredientes
- 30 gramas albumina natural
- Água
- 2 colheres de sopa Tapioca
- Sal e pimenta-do-reino
- 2 fatias queijo mussarela
Modo de preparo
- Em uma vasilha, despeje a albumina, a tapioca e o sal e misture-os.
- Acrescente água gradualmente até ficar consistente.
- Unte a frigideira e frite a crepioca, dourando os dois lados por igual, semelhante a panqueca.
- Por fim, adicione as fatias de queijo sobre a crepioca e feche-a, igual a um taco.
Isto foi útil?
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).