Creme de Abacate Proteico
Quem quer incluir uma sobremesa de fácil preparo na dieta precisa conhecer a receita de creme de abacate proteico com glutamina. Esse doce é feito com uma fruta muito apreciada nos lares brasileiros pelo seu sabor e suas propriedades.
O abacate é uma fonte importante de fibras, capazes de regular o trânsito intestinal e aumentar a sensação de saciedade. Outro elemento presente no abacate são os antioxidantes, nutrientes capazes de combater uma série de doenças, incluindo cânceres, e prevenir o envelhecimento precoce.
No entanto, ainda que contenha fibras, proteína, vitaminas e minerais, um dos benefícios do abacate que mais se destaca é a sua grande quantidade de gordura. Sim, a sua fama o precede: o abacate é uma fruta gordurosa.
Sua gordura é boa para a saúde cardiovascular, protegendo o coração, equilibrando a taxa de colesterol, cuidando das artérias e prevenindo processos inflamatórios.
A Glutamina é um aminoácido com maior concentração no plasma sanguíneo, os exercícios físicos fazem com que a sua concentração seja reduzida, tal fato afeta negativamente o desempenho e recuperação do individuo e por este motivo ela é bem vinda a atletas profissionais e também praticantes de atividade física.
Esse suplemento tem grande importância na síntese de proteínas e é indispensável para o funcionamento sadio do nosso corpo. Para incorporar a glutamina na sua dieta e ter resultados, basta ter criatividade, seguindo sempre as orientações do seu nutricionista.
Abaixo, vamos aprender a preparar um delicioso creme de abacate proteico com glutamina!
Creme de Abacate Proteico
Ingredientes
- 1 unidade abacate
- 2 scoops whey de baunilha (ou o sabor da sua preferência)
- 1 scoop glutamina
- 2 colheres leite em pó desnatado
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme.
- Leve o creme ao congelador por 30 minutos e está pronto!
Isto foi útil?
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).