Bolo de chocolate fit sem glúten e lactose
Growth
08/07/2021
O bolo de chocolate fit é uma receita alternativa que oferece diversas versões, com ingredientes nutritivos e de baixo valor calórico, para que você coma sem culpa durante a dieta.
A receita do bolo de chocolate fit com farinha de arroz integral é ideal para os lanches do dia a dia de quem precisa restringir glúten e lactose da dieta alimentar. Confira!
Bolo de chocolate fit sem glúten e lactose
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara açúcar demerara
- 1/2 xícara cacau em pó
- 1/4 xícara óleo de coco ou óleo de girassol
- 1 xícara água
- 1 xícara farinha de arroz integral
- 1 colher de sopa fermento em pó
Modo de preparo
- Unte uma forma com óleo de coco ou girassol e reserve.
- Bata os ovos, o açúcar, o óleo e a água em um liquidificador, e adicione o cacau e a farinha de arroz integral aos poucos.
- Adicione o fermento e misture com uma colher, sem bater novamente no liquidificador.
- Em seguida, coloque a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC. Deixe assar entre 35 e 40 minutos. Utilize um palito para verificar a massa. Aguarde esfriar e desenforme para servir.
Isto foi útil?
Obrigado pelo seu feedback!
Visitado 772 vezes, 10 visita(s) hoje.
Growth
NutricionistaTexto produzido pela equipe da Growth Supplements com supervisão do nutricionista Diogo Círico (CRN 10 – 2067).